Speisekarte

 

Hier ein Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Zwiebelsuppe

mit Cheddar Crostini

€ 7,50

 

Vegane Blumenkohlcremesuppe

mit Kokosmilch / Erdnüsse / Rettichkresse

€ 7,90

 

Gamba al Ajillo

Knoblauch-Chili-Öl / Kräuter

€ 15,50

hs_divider

Lachsschnitte Teriyaki

Grüner Spargel / Sesam / Buchweizennudeln

€ 22,90

 

Linguini

Feines Ragout vom Wild / Parmesan

€ 16,90

 

Rosa gebratene Lammhüfte

Prinzessbohnen / Bratkartoffeln / Rosmarinjus

€ 25,90

 

Rosa gebratene Entenbrust

Pfeffersauce / Marktgemüse / Steckrübenpüree

€ 25,90

hs_divider

Steaks & Mehr

Rumpsteak aus Neuseeland 200 Gramm

€ 26,90

Rumpsteak aus Neuseeland 400 Gramm

€ 37,90

Rinderfilet aus Neuseeland 250 Gramm

€ 32,90

Hähnchenbrustfilet aus der Eifel 320 Gramm

€ 18,90

Kalbsschnitzel aus Deutschland

€ 24,50

Schnitzel vom Eifler Landschwein

€18,90

Zu jedem Steaks & Mehr Gericht haben Sie zwei Beilagen zur Auswahl:

Pfannengemüse / Steakpommes / Bratkartoffeln / Pfeffersauce / Steckrübenpüree / Salat / Schwenkzwiebeln

hs_divider

Der Klassiker

Victor´s Schlemmer Teller

Medaillons von Hähnchenbrust, Schweinefilet und Rumpsteak

Pfeffersauce / Pfannengemüse / Bratkartoffeln / Salat

€ 26,90

hs_divider

Vegetarisch

Spinat-Kräuter-Knödel

Kirschtomatensugo / Geschwenkte Pilze

€ 17,90

Gratinierter Ziegenkäse

Salatbouquet / Parmesan / Gartenkräuter / Balsamicodressing

€ 14,20

hs_divider

Vegan

Cannelloni “a la Chef”

Gefüllte Gemüsecannelloni / Wurzelgemüseragout / Meerrettichflocken

€ 14,90

hs_divider

Salate

Salat Fisch

Gebratene Fischfiletvariation aus Fluss & Meer

Saisonale Blattsalate / Balsamicodressing / Topping

€ 21,90

***

Salat Hähnchen

Gebratene Hähnchenbruststreifen & Champignons

 Saisonale Blattsalate / Balsamicodressing / Topping

€ 17,90

***

Salat Rind

Rosa gebratene Roastbeef Streifen

Saisonale Blattsalate / Balsamicodressing / Topping

€ 21,90

hs_divider